12:51 

Новости с Полей

Durmanna
Привет, любимые и незнакомые!
Вы любите розовенькое? Вас колдобит, как и меня, от аватарок с губами, фенечками и ножками в полосатых чулочках, похожими на гусениц? Любимые пупсики, вы пришли по адресу.

Только трэш. Только изврат. Только гламур. Гусары, молчать! Никто, кроме вас, не знает, что такое глОмур).

Для друзей-пенсионеров.
Я побывала в Азии, поработала в Инвестициях (отвратно), и теперь я Писатель. Пишу руками и говорю ртом. Оплачивает эту радость Газпром и его экологические проекты. О большем я пока молчу, но скажу, что, несмотря на перманентный вдохновенческий психоз, это работа мечты. Хотя, с другой стороны, для меня всякая работа быстро становится мечтой. И почему-то вся моя работа находится в непосредственном соприкосновении с политикой. Ах, как круто было, когда я была дояркой.

Наш славный домик пережил смутное время, и теперь все знакомые вам персонажи тоже чуть-чуть да устраивают свои жизнь.

Ариец выставлял Фюрера на выставках, продавал поросяток, и, к сожалению, много употреблял всякой дури. Но время пришло, он очухался, и тут же умудрился вступить в конфликт с нашим ГБ. Кто-то из нашей Гебни имел зуб, видимо. Короче, в данный момент Ариец находится в ЮАР и планирует поездку в Зимбабве.

Я по-прежнему его очень сильно люблю (как умею, вы меня знаете). По-прежнему я переживаю за его тонкую и ранимую душу, и мучаю его в меру сил. Я верю и знаю, он вернется на Родину, потому что его душа отсюда, а Арийский Папа откинулся с зоны. Он прочитал мой прошлый дневник - каюсь, я сама дала ему прочитать его.

Реакция его была спокойной (в начале): "Ты имела полное право рассказывать о своих чувствах". Но, конечно, свиньёй фошыста не избыть, и следующей фразой он взорвал мне мозг: "Могла бы хотя бы рассказать о том, как я хорош в постели!". Стасик, ненаглядный, читай по губам.

Наташа и Дезинсектор сразу после августа 2008 поженились и переехали в Бийск, где также теперь очень часто обретаются уральские мои коллеги, Паша в том числе. Кстати, Пашу могу поздравить с одолением Тёщи и победой над дачным апокалипсисом. Олег, мой коллега, после двух лет в инвалидной коляске, снова начал вставать и даже пробует ходить. Не могу сказать, какие чувства вызывает этот факт у меня. Удачи тебе, милый пупсик.

Леся и Коля живут со мной еще лучше, чем жили прежде. Мы прошли через ужасы, ужасы и еще раз ужасы: я и Коля оказались на границе с Узбекистаном, нас преследовал бывший муж его сестры из местных банд, ему разбили нос, глаз, губу и потаскали за бороду, а мне угрожали бритьем налысо. Помимо всего, у нас не было денег, и только влюбленный в меня таджикский магнат Хасынбай спас нас от прозябания в ауле до конца дней. Леся и Коля венчались там, на краю земли у подножья Гималаев, и это было то еще действо.

Они по-прежнему любят вас всех тоже.

Большой Босс, он же Папочка, помог появиться на свет еще одному пацану) теперь у меня есть еще один младший брат (так что нас уже семеро), его зовут Павел, он же Пафик, он дико няшное создание, и 29 декабря ему будет два года. Сама фигею о того, как быстро летит время. Сам Большой Босс каваен, благостен и работает еще больше.

Боровск стоит, веселится, тусит и пьет. А еще в моей жизни активизировался Мужчина Моей Мечты - вы его помните, он звал меня на фильм про зомби и на Лазурные Берега. Идеальные свидания, путешествия, идеальные привычки, идеальная внешность. Посмотрим, что выйдет из всего этого. Цинизм не позволит мне распространяться по поводу моего личного мнения.

Для новых и вновь обретенных друзей.
Мне 23 года (вот-вот), я бросила пить, курить сигареты, шляться по сомнительным кабакам и одеваюсь в этно-муслим-национальном стиле. Я ношу вышиванку на праздники и готовлю чак-чак и пэченку, чурпу и бануш-токон. Я все еще неумеренно сквернословлю. Я зарабатываю на своей писанине, и это мой единственный источник доходов (помимо подарков поклонников, но то для души).

Я живу второй женой в долбанном гареме, и мне это нравится. У меня нет музыкальных пристрастий, а любимая еда - голод и медитация. Мой толстый котэ - его зовут Боря - мой мягкий пушистый друг. Мой второй пушистый друг - крыса. Его зовут Бен Ладен (можно просто Беня).

Если вас смущает розовый цвет фона, аватарка, глОмур и гламур, картинки, тексты - да что угодно! - не читайте, а если уж читаете, не относитесь серьезно ни к чему. Никогда. Я буду рада познакомиться в реале абсолютно со всеми. Но мой график весьма насыщенный нынче, и потому я оговариваю расписание заранее. Если вы пришли с миром - добре.

Для критиков и врагов.
Идите в ХУЙ. Я вас не знаю. Вы не знаете меня. Если вы меня знаете, и все равно считаете себя врагом, то забьем стрелу, я приведу братьев, и они вас убьют, а я сожру ваше сердце и селезенку, заберу вашу душу и буду жить вечно. Буахаха.

@темы: я всех люблю

URL
Комментарии
2010-10-31 в 14:14 

Annatary
"I'm your angel Only a ring away"
Дорогая, ты прекрасна!!!! Как никогда я чувствую нашу "сестринскость")))))
И да... вот хоть убейся, но я застолбила следующие выхи для "лицезрения" тебя. Иначе тебя весь "Мосфильм" искусает и пошлет лучи нехорошего послабления в нутре))))

2010-10-31 в 15:24 

Durmanna
Не имею прав отказать)
Мое расписание на грядущую неделю: завтра редакция и офис, послезавтра сауна. Потом свободно.
Главное: чтоб мне выдали гонорар на следующей неделе. Клянусь, если это произойдет, я возобновлю светскую жизнь хотя бы в минимальном объеме.
А уж выходные святое дело))))

URL
2010-10-31 в 21:22 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Позволь мне просто облюбить тебя со всех сторон Х)

2010-11-02 в 00:44 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Э, стоп, а с самим Фюрером что? Не холодец, надеюсь?

2010-11-02 в 00:48 

Durmanna
Фюрер здравствует в ЮАР. Я даже лично делала спецбирочки для прохождения ветеринарного контроля.
К счастью, Ариец не спятил до такой степени, чтобы выезжать из Сити Йоханесбурга)))) Я ему говорила, что голодные негры зверушку сожрут.
Сейчас я даже не знаю, чего мне хочется: чтобы Ариец вернулся в РФ, или чтоб он бежал нахрен отсюда как можно дальше, желательно в Европы.

URL
     

When the Princess has a Rest

главная