00:33 

Fuck the Death. Новенькое.

Durmanna
В сообществе, посвященном паре Алукард/Интегра, лежит порево-фик. Сообщество, которое Romancia. Ежели кто не знает.
Называется фик - Fuck the Death.

Не буду распространяться, что же сподвигло меня к написанию. Это просто порево, но с идеей. Основная идея - в названии. И я могу даже пояснить.

Во-первых, ТрахниСмерть - это мой стиль жизни. В смысле, я верю, что ничего нельзя бояться, даже если очень страшно, и очень хочется сцать. Сцать нельзя. Ссыкотно? Не ходите в такие места, не общайтесь с такими людьми. Во-вторых, каждому человеку иногда приходится выбирать: сидеть в жопе или делать страшное. Мой выбор - рискнуть. Я всегда рискую, и, знаете, я еще никогда не оставалась в проигрыше. Если не получится - это бесценный опыт. Если получится - бесценный опыт абсолютного триумфа над собственным страхом + бонус.

И, наконец, Fuck the Death - новая тематика, которую я буду развивать в интерьере и дизайне. Фирменная фраза, которой я смогу посылать врагов и приветствовать друзей. Фраза-трансформер, которую можно применить в любых обстоятельствах.

Так что, приятель, Выеби Смерть! Всегда твоя я.

@темы: hard glamour rules, творчество, я всех люблю

URL
Комментарии
2010-11-02 в 09:44 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
блин, как круто же. Забрала себе, ибо очень правильный подход к жизни.

Во-первых, ТрахниСмерть - это мой стиль жизни. В смысле, я верю, что ничего нельзя бояться, даже если очень страшно, и очень хочется сцать. Сцать нельзя. Ссыкотно? Не ходите в такие места, не общайтесь с такими людьми. Во-вторых, каждому человеку иногда приходится выбирать: сидеть в жопе или делать страшное. Мой выбор - рискнуть. Я всегда рискую, и, знаете, я еще никогда не оставалась в проигрыше. Если не получится - это бесценный опыт. Если получится - бесценный опыт абсолютного триумфа над собственным страхом + бонус. - вот это надо выучить наизусть.

2010-11-02 в 10:41 

Лисявое ОБЛО
Я уже оценила)
Гайка, какая же ты... Гаааайка *тянется потискать*

   

When the Princess has a Rest

главная