11:03 

Happy Ending All the Time

Durmanna
С (вчерашним) днем рождения меня! Я у себя самая любимая, самая лучшая, и вообще, ближе себя у меня никого нет. Так что долгих и счастливых мне лет жизни, творческих поисков и больших успехов.

Так приятно поднимать трубку, читать сообщения, и вдруг среди всех адресов находить тот-самый, и улыбаться, и смотреть на определитель, как идиотке, читать в обычных положенных словах то-самое-слово, надеяться и томиться.

*Не обращайте внимания, я праздную с вчерашней полуночи). И очень влюблена. Сначала в себя, потом в Мужчину Моей Мечты, отчаянно слезно - в Арийца, безнадежно невзаимно - в новые туфли Prada, и в вас, друзья мои, в каждого из вас. И в жизнь. Я очень взаимно люблю свою чудесную жизнь.

Соответственно, пусть у всех у вас будет то же; пусть ваши семьи, ваши животные, ваши друзья и ваши Произведения Искусства живут долго-долго, очень счастливо, популярно и полезно. Пусть у каждого будет столько, чтобы хватало, и даже, чтоб оставалось. Пусть вам дарят подарки, добрые слова и добрые объятия. И любви - всем ровно столько, сколько вам хочется.

Fucking позитив)
Ниже фото. Это я. Праздник, как вы понимаете, в самом разгаре.


@темы: fuck the death, картинко, родная хата, я всех люблю

URL
Комментарии
2010-11-04 в 11:11 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Вы самая прекрасная женщина, госпожа Дурманова Х)
Еще раз с праздником вас)

2010-11-04 в 11:19 

Durmanna
Спасибо) праздник нах) с утра встала в состоянии "ааааааа!")
Видишь, вчерашний пост не дошел до потребителя ввиду праздника)

URL
     

When the Princess has a Rest

главная