20:52 

Сложные Отношения vs Гламурные Поцелуйчики

Durmanna
Иногда мне хочется, чтобы судьба сделала мне лоботомию. Избирательно как-нибудь. Резко. Ррраз! - и нет проблем.
Ведь у каждого в жизни есть сложные отношения. О наших отношениях (с), как говорит доктор Быков. Такое болезненное место, знаете ли. Были ли у вас такие ОтнОшения?

Принцесса и Секретарши.
Мы никогда не могли сойтись характерами. Если я красила ногти, они читали "Труд". Если я пила кофе, они пили упаренную мочу. Если я хотела документы сейчас и немедленно, они именно в этот момент остро нуждались в периоде торможения.

Мне не везло с именем "Настя" (такова правда...), с именем "Марина" и зеленым цветом волос. Почему-то никак нельзя было организовать жизнь иначе, чтобы раз и навсегда назначить себе в секретари красавицу, умницу, энтузиастку труда, примерного сотрудника с позитивным взглядом на жизнь.

Почему-то звонки проходили не те, которые нужны. А нужные всегда висели на линии по полтора часа, пока о них случайно не вспоминали. Ключевое слово - "случайно". Терялись ключи, факсы адреса, документы, копии документов, копии копий, а также офисная техника. Терялись файлы, люди, сахар-рафинад, опасные вещества, просто ой-вещества, конверты, письма, подарки, табельное оружие и следы любви в латексе.

Сейчас все проще. Я сама себе Секретарша.

Принцесса и Автомобили.
Тут и говорить нечего, это противостояние времен.

Принцесса и Линзы.
Стоишь раком, одной ногой на ванне, другой на полу, тянешься, как удав-балерун, тянешься еще, ближе к зеркалу, подмышки потеют, ноги соскальзывают, глаз, удерживаемый открытым при помощи левой руки, сохнет. Ресницы вот-вот выпадут, адская боль, палец с линзой уже здесь, уже почти, ан нет! - мимо.

Дубль два. Дубль три. Дубль двенадцать - наконец! А-а-аа-а!!! - мечешься по ванной, схватившись за глаз, можно подумать, тебе его выкололи. Кто-нибудь заглянет, скажет: "Себя помилуй, Терпсихора!" - и, мерзко похихикав, удалится прочь.

Никакого понимания.

Принцесса и Гипермаркеты.
Скидки! Распродажи! Две в одни руки!
Как это на самом деле? "Зарулю-ка купить картошечки". Выруливаю - FFUuuu! с тремя огромными пакетами, ни один из которых поднять не в состоянии, и нет денег на такси, и короткими перебежками, как мародер Великой Отечественной, раз-раз-раз - бегу домой, к остановке, оттуда чуток-чуток-чуток.

А на кассах? упаковывая все это добро, роняя чеки, деньги, покупки - изящно-то как, задерживая очередь таких же истеричных, нервных, уставших и невротичных особей человека городского. Какая прелесть эти распродажи. С часу до двух по социальной карте, удостоверению и свидетельству на собственность скидка полтора процента. Подавитесь вы баблом своим, придурки, тут имя собственное забудешь!

А эти человеческие отпрыски? Гнусные, шепелявые, гадостные звереныши, отродье человеческое! Они ловко обувают гипермаркеты на миллионы, объедая и выбрасывая продукты; подкидывая результаты своей жизнедеятельности в чужие тележки и корзинки и уводя что-то приглянувшееся из-под носа или прямо из сумок. Ворье малолетнее!


Принцесса и Тараканы.


Обычные. Домашние.
Подо мной вот уже 35 лет жила старушка.
Пять месяцев назад она умерла.
Месяц назад ее нашли.

Тараканы-трупоеды, напавшие на нашу квартиру из коммуникаций, неисчислимыми стадами бродят и сейчас где-то там. Пока мы прогнали их. Но не до конца. Я их боюсь и ненавижу. Я убиваю их. Еще, еще.
Удар! Удар с левой!

Подавитесь бабушкой!

Лучи поноса пронизывают ноосферу! Расскажите о ваших ОтнОшениях. Непременно Сложных. Присылайте с пометкой "Принцесса сообщает", так как подобные высокие отнОшения бывают только у особ королевских кровей.

@темы: fuck the death, hard glamour rules, принцесса страдает, шопинг

URL
Комментарии
2010-11-21 в 22:05 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Хм.. а с линзами почему все так плохо?

2010-11-21 в 22:53 

Durmanna
Не ладятся у нас с ними отношения. Такие они. Негармоничные. Фиг его знает...

URL
2010-11-21 в 23:32 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Durmanna, а что мешает линзу вставлять в глаз в комфортных условиях - сидя за столом, перед нормальным зеркалом? Смысл рисковать уронить "глаз" в раковину и утопить его там?

2010-11-21 в 23:45 

Durmanna
В ванной наилучшее освещение Т___Т а за столом как-то....
*мои волосы стремительно светлели*
Блин, ПОЧЕМУ я не додумалась делать это за столом?!

URL
2010-11-22 в 00:11 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Durmanna, настольная лампа спасет человечество :) Обращайтесь, если что :)

2010-11-22 в 12:02 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
вот и решение проблемы от Nefer-Ra!
кстати, идея поста прекрасная. подумаю о своих сложных отношениях, напишу. Пока даже не могу придумать, с кем у меня плохие отношения. Только с собой, честно. ))

2010-11-22 в 12:06 

Durmanna
Cложные - не плохие. Они сложные)

URL
2010-11-22 в 12:13 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
да, ты права.

     

When the Princess has a Rest

главная